当前位置:首页>党务公开

6月支部主题党日活动

发布日期:2018-06-28 打印  |    字号:

  67日上午,区人大机关支部主题党日活动按期举行,活动内容有常规动作,也有自选动作,全体党员同志认真参加了学习,取得了新的收获。

  6月过政治生日的区人大常委会正区级干部刘少甫同志带领全体党员面向党旗庄严宣誓。区人大常委会财工委主任余春华同志讲述了入党初心,分享了当初入党的小故事,用孙中山先生的“青年要立志做大事,不要立志做大官”名言与全体党员同志共勉。

  区人大常委会副主任杨元知结合廉政教育宣教月方案的要求,以《提高党性修养发挥表率作用》为题,从在实际工作中锻炼党性修养、在严格的党内生活中增强党性修养、培养高尚的道德情操、陶冶党性修养三个方面论述了提高党性修养的途径,给全体党员上了一堂严肃又不失生动的廉政教育课。区人大常委会教工委主任陈建琴、赵卉两位同志结合党课发表了深刻的感言和心得体会。

  会上还传达了关于学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神等文件以及观看警示教育片《不忘初心警钟长鸣》和武汉宣传歌曲《在此》。与会同志一致表示此次党支部主题党日内容丰富,形式多样,会后会加强学习消化,领悟精神。

 

 

打印  |    字号:||