当前位置:首页>人大动态>人大要闻

区人大常委会领导调研洪山区中考准备工作

发布日期:2020-07-24 打印  |    字号:

  7月17日上午,区人大常委会党组书记、主任刘悦斋,副主任杨元知、教工委主任陈建琴一行到洪山区长虹中学调研中考准备工作情况。区教育局党委书记谢展、副局长张虹陪同调研。

  调研组一行听取了校长袁雪峰对考点准备工作的简要汇报,实地察看了疫情防控通道、保密室、考务办公室、视频监控室等重点场所,详细询问了考场布置、应急保障、备用考场等情况。调研组走进高一(7)班教室,和师生进行了亲切交谈,鼓励同学们沉稳备考,考出好成绩。调研组对学校中考准备工作给予了高度评价,强调要进一步明确岗位、夯实责任,确保实现“平安中考”“健康中考”“温馨中考”的总目标。

  据了解,武汉市2020年中考时间统一安排在7月20日至21日进行。本考点共37个考场,其中正式考场34个,备用考场3个共有考生995人。

打印  |    字号:||